Здоровый подход

Felice — счастье проявлять красоту

беседовала — дарья ильенкова
фото — Александр Елизаров
Наш регион славится на весь мир самыми красивыми девушками и злыми морозами. Молодость и здоровье в арктических условиях нужно особенно беречь и заботиться о себе круглый год. Главный принцип работы в центре красоты и здоровья felice — это комплексный профессиональный подход и постоянный мониторинг трендов косметологии. Правда, есть еще один секрет, который зашифрован в названии, с нами им поделилась руководитель центра Анастасия Федорова.

Имеются противопоказания
Требуется консультация специалиста

Анастасия, что означает название центра красоты и здоровья Felice?

Felice — дословно с итальянского означает счастливый, радостный. Я хочу, чтобы наши гости испытывали эти эмоции в процессе получения услуги — косметологической процедуры, массажа, окрашивание волос — и были довольны результатом. Поход в наш центр — это не только внешнее, но и внутреннее преображение! Здесь можно оторваться от суеты, поболтать или, наоборот, помедитировать.

10 декабря центру красоты и здоровья Felice исполнилось четыре года. Расскажите, что лично для вас на первом месте в работе и какие профессиональные навыки вам помогают?

По образованию я юрист. И, конечно, с момента, как я открыла Felice, эта специальность была моей палочкой-выручалочкой! Я всегда внимательно отношусь ко всем разрешительным документам. У нас медицинская лицензия на косметологические услуги и массаж. Это дает не только гарантию безопасности для клиента, но и приятный бонус — наши гости могут сделать налоговый вычет.

В Felice широкий спектр услуг. Какие направления вы бы выделили?

У нас многопрофильный центр. Девушки и мужчины могут получить все виды услуг: от ногтевого сервиса до медицинских услуг на профессиональном оборудовании, а также инъекционные процедуры. Популярна аппаратная косметология по сохранению и поддержанию молодости и здоровья, упругости и гладкости кожи: атравматическая голливудская чистка HydraFacial, лазерное омоложение, ультраформер (ультразвуковой SMAS-лифтинг лица), лазерная эпиляция. Аппараты зарегистрированы как медицинское оборудование, на которых работают профессиональные врачи-косметологи. У нас уже целый автопарк (смеется) из разных стран мира — Италии, Америки, Кореи! Мало кто может этим похвастаться, также ежегодно мы приобретаем новые аппараты. Мы готовы выстроить пошаговую концепцию для клиента с эстетической точки зрения в зависимости от запроса. Хочу подчеркнуть, для создания цельного образа стоит делать различные процедуры круглый год. Не к какому-то празднику, а всегда! Если забота о себе входит в систему, то уже не потребуется сумасшедших затрат и времени, как на экстренную помощь. И тогда естественная красота проявляется сама, без инстаграм-фильтров.

Анна Степанова, врач-косметолог

Стаж работы — с 2017 года. В 2021 году Анна получила повышение квалификации по теоретическим и практическим знаниям в области ботулинотерапии и контурной пластики в Санкт-Петербурге

Анастасия, можете ли вы про себя сказать, что нашли себя в любимом деле?

Да, мне интересно то, чем я занимаюсь. Нравится смотреть, что люди становятся счастливее на наших глазах и в наших руках. Как руководителю мне удалось объединить дружный коллектив в сфере красоты. Сегодня в команде 22 специалиста, которым я доверяю репутацию салона. Кстати, я сама постоянный пользователь наших услуг.

Приятно, что наш ежегодный весенний проект — марафон #фелисушка — востребован, и в нем участвует все больше девушек. В игровой форме гораздо интереснее восстанавливаться после долгой зимы. #фелисушка — это комплексная подготовка к летнему сезону. К тому же участник марафона приобретает пакет процедур со значительной скидкой — LPG-массажи, аппаратные методики похудения, а также возможность выиграть главный приз. Представьте, за три года участники марафона потеряли в общей сложности 91 кг. Талия одной из участниц марафона уменьшилась на 10 см.

Как вы видите развитие центра?

В планах — развитие направления косметологии, обучение и повышение навыков сотрудников центра, дальнейшее обновление медицинского оборудования. И конечно, продолжать дарить радость гостям и поддерживать имидж, что на Севере живут самые красивые девушки. +