Рестораны Chef’s Food 15.12

15.12кулинарный проект Chefs Food Friends завершил плодотворный год мастер-классом в «Грядка Family» на тему «Блюда в тесте». Инициативой в поединке завладел Никита Вострых, повар «ДоДо Пицца», сделав пиццу-барбекю. Творческий подход в приготовлении салата «Цезарь» в пите с креветкой-гриль помог повару ресторана «Жаркий» Александру Чеглееву завоевать приз зрительских симпатий.

Шефу «Грядки Family» Денису Цветкову присвоили номинации «Вкус» и «Симбиоз» за необычный рулет из кролика.

Поединок оценивали: Александр Плюснин (ТК METRO), Владимир Епифанов (ресторан «Шелк») и Юлия Чудакова (ресторан «Ферма Роджера»).
Chefs Food Friends благодарит компании «29роз» и Braumeister за помощь в организации поединка и приглашает всех гостей в гриль-бар «Птица&Рыба». Традиционно все продукты для поединка любезно предоставила Компания METRO.

Chefs Food приглашает вас готовить вместе с поварами блюда из ресторанов!