29.09 в международный день повара кулинарный проект Chef’s Food прошёл в семейном ресторане «Грядка Family». Восторг у зрителей и судей вызвали утиные ножки су-вид с грушей авторства Евгения Голухина «Грядка Family».
За потрясающий вкус была отмечена форель в беконе, которую приготовил Игорь Фещенко из «Temple Bar».
Приз зрительских симпатий достался ресторану «Lock Stock»: Денис Безсолов приготовил рулет с перепёлкой.
Владимир Козигродский из ресторана «Чайхона» подобрал идеальное сочетание утиной грудки и ягодного соуса и одержал победу в номинации «Симбиоз».
Поединок оценивало авторитетное жюри: коммерческий директор ТК «Морозко» Николай Элькинд, представитель компании «MixCart» Дмитрий Тяпкин, директор бутика GANT Эдуард Саргатян и шеф-повар ресторана «Генацвале» Исмаил Мамлеев. Благодарим партнёров: новое кафе-галерею «Степанов», цветочный магазин «29 роз», сеть фитнес-центров «Палестра» — за поддержку в организации поединка!